Жёлтая река - ЯС

Соловей Заочник
Жёлтые  воды.
Жизни  последний  причал.
Сонная  вечность.

Рыжее  солнце.
Стрелами  к  свету  бамбук.
Взмахами  крылья.

Веткою  сливы  –  приют 
взгляду  и  птице.
Солнцу  осанну  поют  –
жизнь  возродится!