Кошка

Михаил Тюрин
Нагло красивая…
С шерсть перламутровой…
Гуляющая сама по себе…

Прыгает  без спроса…
К тебе  в окошко…
Играется с клубком… шерсти…

Разматывает…
По всем комнатам…
Мяукает от наслажденья…


…Женщина – Кошка
…Играет с  клубком   …вселенского  толка
…С названием   Любовь