Штрихи невыплаканных чувств

Светлана Пугач
Слезой на строчки не прольюсь
И не утешусь искупленьем,
Штрихи невысказанных чувств,
Смятенье, трепетность и грусть
Запомнит сердце  наизусть
И пропоёт в стихотвореньях.

И песня, силу взяв небес,
Звучит пусть страстной одой миру,
Нелёгкий с плеч снимая крест,
Прольётся ливнями чудес,
И, солнца отражая блеск,
Струны коснётся верной Лиры.

Из самых дальних уголков
Души, любовью окрылённой,
Не зная тяжести оков,
В понятной искренности слов,
На сотни разных голосов
Пусть прозвучит в сердцах влюблённых!

Слезой на строчки не прольюсь
И не утешусь искупленьем,
Стихи невыплаканных чувств –
Запечатлённые мгновенья.