Летний дождик

Натали Наумова
Дождик  с  солнышком на  пару-
        как-то враз -
По траве, по тротуарам
        ливня вальс.
Вперемешку-блеск и брызги,
        струй поток...
По зонтам, навесам, листьям
         топоток...
Долгожданный  дождик нужен-
         льёт не зря.
Всюду лужи и к тому-же-
         в пузырях!
Свежестью журчат по стокам
         ноты вод.
То-ли  с солнцем, то-ли соло
         дождь поёт.
Веселится с переплясом -
         дробь лиха.
Радугою подпоясав
         облака.
Растеклась озона сладость-
        дождь прошёл.
Нам -же радуга  осталась-
    Хо-
       ро-
          шо!