То самое лето...

Татьяна Саржинская
Отвези меня в лето - в то самое лето - не позже, не раньше...
Когда мир мой так мал, так уютно знаком и ещё с волшебством
Ласточек приносящих грибные дожди. Но чаще
С ароматом лип, туманом -дымком и парным молоком.
А внутри так тепло, хоть бери и пиши картину...
Как хотела ты - на большом, на тугом холсте:
Прядей золото перебрав теплый ветер щекочет спину.
Стали блики подвижны - на причале зажёгся свет.
...Отражения звёзд, антрацит засиял освещенный луною.
Ночь раскинула плащ из нежнейших сортов волокна.
Сны немного длиннее. Тридцать  нам на двоих с тобою.
И весь  мир помещается в белую раму окна.