Здравствуй...

Роман Умнов
   Здравствуй... Вчера я смотрел целый день на дождь, и в стекающих каплях по запотевшему стеклу, видел тебя... Здравствуй... Наверное ни один человек не расскажет тебе того, что могу рассказать тебе я, но ты не услышишь моих слов никогда... Здравствуй...Возможно в один из редких, пасмурных дней ты поглядишь на небо, и в черноте туч увидишь мои глаза, и может быть даже, я подмигну тебе, но твоя душа слегка загрустит...Здравствуй... Ты помнишь, как твои слёзы текли по моему плечу, а я не смел даже посмотреть на тебя, просто хотел прижать к груди и успокоить, но ты плакала и плакала...Здравствуй... Скорее всего один только я смогу читать эти строки вечно, но ты всё равно будешь знать, - что я думаю о тебе...И то, что я люблю тебя... Всей душой...