You

Янка Мороз
Без тебя и жизнь не та,
Суетлива и пуста.
С Тобою-всё наоборот,
Нет паденьям,только взлет!
Как слепого котёнка ты меня подобрал,
Очистил и правельный путь показал .
Было много грехов,но они-позади.
Теперь ты впереди,только ты впереди.