Громче окай на Оке

Лев Щеглов
      * * *
Громче окай на Оке,
И на Оке тоже окай.
Произносится «О, кей!»,
А на самом деле – «О, кей!».

На соседнем языке
Разыгрались ничевоки:
Ничего себе сакэ,
Если соки из осоки.