Рыжий котёнок

Ирина Крупинских
Рыжий маленький котёнок,
Для детей ты, как ребенок:
Завернут тебя в платочек,
Понарошку ты - сыночек.

-Мяу-мяу, кис-кис-кис,
Кушай Рыжик барбарис.
Убаюкают качая,
Тихо песню напевая...

Мур-мур-мур и мяу-мяу...
Слушай Рыжик свою маму.