Сирени пятый лепесток - триолет

Ирина Букреева
             Триолет


Сирени пятый лепесток,
Грозы заречные раскаты.
Ищу заветнейший цветок,
Сирени пятый лепесток...
Желанья сбудутся в свой срок:
Жизнь на сюрпризы так богата.
Сирени пятый лепесток,
Грозы заречные раскаты.


Фото автора.