Лодка счастья

Дис Петчер
Ветер страсти,
              ураган.
Разогнал в душе туман.
Он принес с собой,
Радость и покой.

В этом урагане,
Словно в океане.
Я один плыву,
     К счастью своему.
Знаю его много
     Встретится в пути.
Жаль, не пожелала,
     Ты со мной пойти.
Ведь мне не нужно,
    Столько одному,
Все готов отдать я,
    Сердцу твоему.

Лодка не потонет,
- Никогда!
          - Ты знай.
Даже если волны,
Хлынут через край.
Или вдруг внезапно,
В ней начнется течь.
Этим всем
         - Всегда!
Можно пренебречь.

В этой лодке счастья
- Будет до краев.
Имя этой лодки...
- Вера,
     - Надежда,
             - Любовь.