Я вся-глубокий архаизм

Наталья Горлина
Я  вся - глубокий  архаизм
Из  мира  Данте,  Ботичелли,
И  слово  милое  чело
Тревожит  слух, как  звук  свирели.
Я,  странница  из  глубины  веков,
Путь  узнаю  по  звукам  света.
Звени,  звени,  струна  основ ,
Серебряная  нить  поэта.