Карусель

Мария Трухина
О чем угодно пишу, но не о том – что насквозь
Намертво алым прошьет – не порвать,
Что мой наркотик – запах твоих волос,
Вдыхаю, и кружится, кружится, кружится голова.
Будто по кругу на бешеной скорости карусель.
И страшно, и весело, и кажется, что взлечу.
Трещин не счесть на взлетно-посадочной полосе,
Но я закрою глаза и доверюсь шестому из чувств.
И строки внутри грандиозный закатят скандал,
Столпившись у выхода - быстрей бы на лист.
Я напишу сто стихов о том, как меня целовал,
Но не о том, как кончиком пальца касался ресниц.

07.06.2013