тишина...

Павел Герман
В цветенье радушных оков закопано ли счастье
Там, в облаках, среди обломков душ?
Грозой кровавых слез срывается ненастье
И по щекам течет слизаная с глаз туш!
Машет всеми силами подбитыми крылами
Теряя перья, кровь и высоту,
Цепляется за жизнь! Сломанными руками
Находит дверь из ада, но снова не ту.
В цветенье полевых цветов уронив свое тело,
В закате дня на восходе любви утонув с головой,
Шепчет липкому ветру его имя несмело,
И ждет его ласки больной душой!
Осколком сорвавшегося крика вверх взлетела
Схватила обломки души, прижала к груди и вниз
Прости, я счастьем играть не умела
И тебе не дам сей корявый жизни каприз!!!