Радуга над селом

Зинаида Иванова 1
Над Сергеевкою радуга –
Семицветное объятие.
И, вернувшись, лето радует
Нас особым восприятием.
Буд-то куполом укрыла нас
Чистым, светлым и божественным.
Деревенька не противилась
Под дождём побыть приветственным.
Вот стоит село омытое
На зелёном травном коврике
Цветом радуги залитое.
Солнце в окнах каждой горенки.
Охрани односельчан моих,
Купол радуги, от бедствия,
Охрани от тёмных дней лихих.
Счастья им и благоденствия!






фото Н.Игольникова