Не ветер в голове, а ураган

Валентина Дробышевская
Не ветер в голове, а ураган
Выносит мозг, перевернув извилины...
Всего когда-то было в изобилии,
А нынче... скупо морщится карман...

Не ветер в голове, а ураган!
Безмыслие. Бессмысленность. Без веры мы
Идём. Невосполнимыми потерями
Усыпан путь. Указан. Скомкан. Дан...

Не ветер в голове, а ураган.
Молчу согласье, значит окольцована,
Ведь память на безветрии основана...
Овации. Не занавес - туман...

Не бремя - темя. Время... Ураган.