Сублимарный дефицит тепла

Яна Ветреная
Было только то , что создал,
Осталось только то, что не успел,
У каждой повести, конец ничтожный,
И видимо имеется предел.
Воздвигнув мост, ведущий в никуда,
Всю пустоту с души, не смоет даже талая,
/ пусть и святая, пусть еще живая /
Вода...

Вокруг лишь выжженное поле и вода,
Дорога, шириной в сердечные рубцы,
Мы так и бродим,
В темноте, решая кто из нас нырнет в Коцит.
Какой то сублимарный дефицит,
Тепла...

О господи, как долго я спала...

Но поняла.
Клянусь, теперь Все  поняла.