Жаб Жабыч идет на свидание

Юлиана Рыбальченко
Жаб Жабыч надел
Самый лучший костюм,
Цилиндр и яркую бабочку.
А вместо цветов у себя за спиной
Он держит кулечек со вкусной едой:
С букашкой и сладкими мухами.