Не я - всему сему судья

Владимир Давыденко Новосибирск
Вы не плохие, что такие
Не я - всему сему судья
Но мне нужны мои Родные
Моя - Духовная Семья

Я в жизни вас не проклинал
Я не терпел не совершенства
И то что мог - я всё отдал
Но не явил лишь вам блаженства

                ***