На карту

Искандер Мустафин 2
На карту все брошено
Но ничего
Еще мы узнаем
В толпе своего
Раскусим и выплюнем
Станем нужны
На празднике этом
Ушедшей вины

      ПРИПЕВ:
Я жду и не знаю
Дождусь или нет
По капле теряю
И грежу в рассвет
И картой крапленой
Сдаю наугад
И знаю дороги
Уж нету назад


И правое дело
Оно отомстит
Ищите скорее
Того кто грустит
Налейте по полной
И дайте курить
Тому кому надо
Назло всему жить

      ПРИПЕВ:


И вечность лишь вечность
А память закат
Уходят дороги
Опять наугад
Прощая и веря
Что мы не свернем
Пусть даже под самым
Опасным огнем

      ПРИПЕВ: