Меня целовали уже четверо после тебя

Рина Гейман
У меня не поднимается рука удалить твои фотографии.
Я смотрю на них - вот они, но не нажимаю, чтобы открыть в полный размер.
Я не хочу видеть твои глаза и понимать, что они никогда не зажгутся искрами мне в ответ.

Я убеждаю себя, что ты не мой человек, не мой мужчина.
Казалось бы, я знала об этом всегда, еще с первого поцелуя.
Но не в этом причина того, что я так сильно тоскую.

Меня целовали уже четверо после тебя. Ни один из них - не ты.
После пары дней безудержного веселья наступает месяц вынужденной пустоты.

Где бы ты ни был и что бы ни делал - я думаю о тебе, а ты?

Только время расставит по полочкам наши мечты.