Милому...

Анка Германовна
Спасибо за детей,любимый!
Спасибо,что ты есть ,родимый!

Один такой-я знаю точно!
Стоим с тобой,поверь мне,прочно!

Держись,я рядом буду...
Знаю...Что иногда тебя терзаю...

Терзаю тело,душу,мозг...
Другой бы точно так не смог!

Ты любишь...Терпишь...Понимаешь...
Не лёгкий рядом человек-ты знаешь!

Как благодарна я тебе!
Как благодарна я судьбе!

Стать мягкой?Ладно, постараюсь!
Груба бываю...Я признаю!Я каюсь!