ДОН ЖУАН

Вадим Буйный
Над городом снова спустился туман,
Сегодня мы с вами идем в ресторан.
Ваш взгляд мимолетный, опьянил как дурман,
Но только я знаю, что вы - "Дон Жуан".

Терзает мне душу служебный роман,
Но ваша любовь, как тот ураган.
Любви , говорите у вас океан,
Готовы со мной разделить пополам.

Не верю, конечно, всё это обман,
Отчаянно в сердце стучит барабан.
Мне в жизни хватает без этого драм,
Я вас узнаю каждый день по шагам.

Какое мученье - служебный роман,
Но вы до безумия мне так желан.
Быть может вы Богом для счастья мне дан,
И все перейдет в наш семейный роман.