Милый ангел

Вадим Буйный
Солнце закатилось в море шаром,
По волнам гуляет лунный свет,
Девушку я встретил на бульваре,
Ту, что снилась много, много лет.

Ночь была наверно из романа,
Звезд мерцанье, танцы при луне,
Нас накрыло словно ураганом,
Счастливы мы были с ней вполне.

Милый ангел с синими глазами,
Можно в них, как в море утонуть,
Был готов сорвать ей весь розарий,
Только б улыбнулась мне чуть-чуть.

Отпуск пролетел мой, как в тумане,
Только все кончается, увы...
Девушка с огромными глазами,
В снах лишь выплывает изо тьмы.
**********************************************