ГДЕ ЖЕ ТЫ?

Вадим Буйный
            
         Укутаюсь в ночную тишину,
         Позволив ей обнять себя за плечи.
         И подойдя к озябшему окну,
         Услышу шёпот звёзд, он так доверчив...
            Алла Карпова http://www.stihi.ru/2012/12/19/6520

Глаза прикрою - вижу дом,
А за окошком - чья-то доля.
Мечты, обиды может в нем ?
Ведь сколько в мире бед и боли!

И может где-то у окна,
Стоишь одна по чьей-то воли,
И лишь ночная тишина
С тобою рядом встретит зори!

Как быстро годы пронеслись,
А в сердце прежнее волненье.
Но где же юность, где та жизнь,
Где ждал тебя я с нетерпеньем?

***********************************************

4 место на конкурсе лирических стихов "Единомышьленники"