Воспитателям

Анка Германовна
Бок о бок с Вами мы идём
Гуляем,учимся,поём

Растём и развиваемся
Читаем,занимаемся

Спасибо Вам мы говорим
И с благодарностью спешим
К Вам,наши воспитатели
Дошкольной жизни любимые преподаватели!