Оранжевое лето

Светлана Светлова-Ягодина
Триоллет

Как я люблю оранжевое лето,
река на солнце серебром блестит.
Вода прозрачная теплом согрета,
Как я люблю оранжевое лето,
и паруса натянуты от ветра,
а за штурвалом Капитан сидит.
Как я люблю оранжевое лето,
река на солнце серебром блестит.

И паруса натянуты от ветра,
а за штурвалом Капитан сидит.
А лето яркими одеждами одето
и паруса натянуты от ветра.
Шум города за горизонтом где-то,
а на реке такой покой царит.
И паруса натянуты от ветра,
а за штурвалом Капитан сидит.

Шум города за горизонтом где-то,
а на реке такой покой царит.
Река и неба стали одним цветом,
шум города за горизонтом где-то.
Мы на реке с рассветом до рассвета,
погода нынче нам благотворит.
Шум города за горизонтом где-то,
а на реке такой покой царит.




2013г.
фотоколлаж автора