Чёт - не чёт

Ирина Никифорова
Хлещет ливень, рассекая
Пустоту,
По стеклу дождинки - стаей,
Словно ртуть.
Выговаривают капли:
«Чёт - не чёт».
На подмостках вновь спектакли,
«Жизни счёт».
Не настроено сознанье
На борьбу:
Полагаюсь без гаданий
На судьбу!
Дождь пройдёт, утихнут грозы.
Суета
Декорацию заменит
Без труда.
Обожжёт лучами солнце.
Мир, кружись!
Открываю я оконце:
«Здравствуй, жизнь!»



Коллаж моей дочери Надюши.