Стихотворение на 70-тилетие дедушки от внучек

Анка Германовна
Юбилей,юбилей!
Всех созвал сюда гостей!
Повод есть всем встретиться...
Кто ж всех ярче светится?

Отмечаем день рожденья
Человека одного.
Он весёлый,но не шумный...
Очень любим мы его!

Дарит всем улыбки он...
Деда наш,он-ЧЕМПИОН!