Не сложилась наша песня

Наталья Фоменко Шитова
Не сложилась иначе
          песня нашей любви,
И о ней пусть заплачут
          все в лесу соловьи...
Как бродили по кругу,
          ни к чему не пришли,
Как с тобой мы друг другу
          нужных слов не нашли...

Разлетелись, как птицы,
          свили гнёзда свои...
А теперь часто снится
          наше пламя любви,
Что остыло, погасло
          и не вспыхло огнём...
Так зачем же напрасно
          вспоминаю о нём?!

Надо помнить, что было,
          хоть уже не вернёшь.
Память в сердце застыла,
          от неё не уйдёшь...