Хоть бы глоток

Дикая Света
Не видела тебя сто лет.
Как ты там,на улице той,
Где работа,где бродишь в обед?
Где судьба сводила меня с мечтой...
И снова эта ломка души...
Кричит и просит хоть глоток...
Отзываясь гулом в тиши.
Хоть на мгновение,мой цветок..
Хоть на миг ворвись в мой мир
Ветром ворвись,убей молчание,
Словно сердце-это тир.
Стреляй,ведь не придет разочарование.
Старалась стирать сны,
Памяти ломать сплетения,
Но не забыть той весны,
Клином в сердце вонзились с тобою мгновения.
Когда еще повторится встреча?
Мне бы тебя хоть каплю,совсем чуть-чуть.
Может,подыграет когда-то вечер?
И потеряет реальность свою суть..