Смерть поэта

Алексей Логунов
Сегодня вызванный поэтом
На из-за женщины дуэль
Милицанер прилёг одетым
На нераскрытую постель:

«Я столько этих менестрелей
Давил ногами на плацу!
Но штоб вот так вот - на дуэли,
По чесноку, лицом к лицу!»

Так думал молодой повеса
И стену лбом слегка бодал,
В смоле кипящего Дантеса
Во сне под утро увидал.

Он застрелил поэта в спину
И, крестик сняв с его груди,
В карман подбросил кокаину
И с детским порно ди-ви-ди.