Упаду, миллионы раз упаду

Ольга Степанова 5
Упаду,миллионы раз упаду,
Забери Ты меня отсюда!
Без Тебя я свой путь не пройду,
Я и волю свою забуду.

На весах,каждый день на весах,
Выбираю,и снова в пропасть.
Только Ты как звезда в небесах,
Побеждаешь ,подняться,робость.

Не оставь,не на миг,не оставь!!!
Пощади заблуждений глупость.
Если я не смогу,заставь,
Побороть в испытаниях трусость.