Как приходит Новый год?

Наши Друзья
Марина Корнеева-Евтеева

  Как приходит Новый Год?
  Он бежит, идёт, ползёт?
  Иль за деревом сейчас
  Тихо прячется от нас?

  Может, просто с ветерком
  Катит снежным колобком?
  Может, где-то у ворот
  Людям ёлки раздаёт?

  А быть может, Новый Год
  В зимних песенках живёт?
  Пусть идёт любым путём,
  Мы его на праздник ждём!