Планета Любовь

Татьяна Ларина 14
Планета   Любовь  плывет   себе   в   Вечности…
Уж   тысячи   лет    она    спутник   Земли.
Увидишь   ты   здесь  водопад  слов   из   Нежности.
Он   манит, искрится   в   свете   зари.

По  речкам   из  Снов, по   реке   Бесконечность
В   гавань   заходят   Мечты   корабли.
Напоминают   про    Жизнь…  Быстротечность…
Клином    летящие    вдаль    журавли.

На   острове   Ласки   средь   бурного  моря,
В   ночной   тишине   иль   средь   белого   дня,
Там   светит   влюбленным, чтоб   не   было    горя,
Надежды    маяк, маяк   Веры , Добра.

Здесь   Счастье   цветет   разноцветными   красками,
Сияет   здесь   радуга   Чувств    в   синеве.
Здесь   люди   живут   не   прикрытые   масками,
На   скрипке   играет   кузнечик  в   траве.

Бывает,  гроза   набежит,  разыграется,
Дождем    вдруг   прольются   Обиды   слова,
Но   солнышко   тихой   Улыбкой   покажется,
И   птица   Прощенье   вспорхнет   в   небеса.
*****
А   люди   уходят. .. Рождаются  новые.
Планета  ж   Любовь   не   меняет   свой   бег.
Всегда   на   одной, на   своей   траектории…
Её   отыщи…  Будешь   счастлив   навек…