Мечта колокольчика

Регина Маскаева
Колокольчик на лугу
Мне сказал:" Я не могу
Зазвонить...И вот грущу,
Сам не знаю, что ищу.

Мудрый подсказал жучок:
- Срочно нужен язычок.
- Как тут быть?Ведь мой язык
Для тебя, цветок, велик.

Знаю: колокол большой
Что-то делает с душой,
Лишь его услышу звон.
Может чудо сделать он.

Исполняются мечты,
Если в них поверишь ты.
Есть у каждого язык.
Ты звени: ко-ло-коль-чик!