Очевидно

Евгений Кузьменко 2
Очевидно ,что Земля – живой организм !в районе Бермудского треугольника её рот (уж больно много там всего пропадает )
А где же попа?
Р.S.Один из ожидаемых ответов: «Нагадит – узнаешь!»