Песнь Скиф Бер Воя

Скиф Бер Вой
Ну что, рогатый, виделись давно ль?
Твой век ушел, а мой лишь настает.
Неважно выглядишь... Не впрок чужая боль?
То, что не сдашься – это не спасет.

Пришел я, чтобы мир разрушить твой,
Построенный на лжи кровавых жертв.
Тебе конец пришел – прощайся с головой.
Тебя на этом свете больше нет.

Я поражаю змея-сатану,
И раздавлю последышей-ублюдков.
От культа смерти вычищу страну –
Мне неизвестна жалость предрассудков.

Тем обеззвучен дьявольский пророк,
И не советую за зверя заступаться.
На этом слове подведу итог –
Мне в светлый путь-дорогу собираться.

17.06.2013