Я играю в карты снова

Нелли Рябинина
Туз крестовый, туз пиковый,
Светят яркие  огни,
Я играю в карты снова,
Только где же короли.
Среди черной, среди красной
Разной мелочи цветной
Ты мне чудишься напрасно
Туз червовый, дорогой.

Карту я бросаю снова
В свете лампы на столе,
Ожиданье счастья ново,
Не спешит оно ко мне.
Но любовь удаче внемлет,
Но любовь она жива,
А везенье пусть подремлет,
Ведь его упрямей я.

Припев

Словно в танце вертятся красные и черные,
Голова горячая кружится моя.
Короли и дамы, кровь  разгоряченная,
В звоне ярком золота разогрелся я.

Ах, постойте, милые, тише, не спешите,
Дайте отдышаться, резвые, молю,
Словно кони бойкие в степь не унесите,
Я  надеюсь, верю только в масть мою.

17.06.13