Я не...

Дария Велиева
Я не страдаю манией величая,
Я не умею косо кидать взгляды,
Я не показываю людям безразличие,
Мне денег, выгоды от них не надо.
Ты знаешь,я ведь самая обычная,
Которая не станет счастье мучать.
Я не страдаю манией величая,
Но я умею понимать и слушать.