Ты обещал меня любить

Валентина Ивановна Пономарёва
Зачем тебя я повстречала?
Зачем вошёл ты,в мою жизнь?
Вокруг меня,ты всё разрушил,
А обещал меня любить.

Не вернуть тех дней беспечных,
Когда была так молода.
Закружило,завертело!
Жизнь безжалостно прошла.

Всё осталось уже в прошлом,
И любовь,что жила во мне.
Всё ушло,безвозвратно,
Былые годы не вернуть.

Почему,так жизнь распорядилась?
Так грустно вспоминать.
А могла бы быть счастливой,
Если б заново начать.

Но так в жизни не бывает?
Года уходят,жизнь идёт.
Не начнёшь ты жизнь с начало,
И заново,путь ты не пройдёшь.

Так больно и обидно,
За ушедшие года.
Я бы многое отдала,
Чтобы жизнь заново начать.

Но ведь хорошее что-то было?
Для чего корить себя.
Детям дорогу ты открыла,
Не жалела,ни в чём себя.

Успокойся ты родная,
Бывает хуже у людей.
Не гневи,прошу ты бога,
Видно так,начертано судьбой.

Не у всех бывает гладко?
Кто-то должен пройти и этот путь.
Не оглядывайся назад родная,
Смотри вперёд и улыбнись.