цветочки

Наталья Доровская Артеменкова
- Да, мне цветы, без целлофана –
Не век хранить.
…Другая насмерть целовала,
Мне – хоронить.
Другая смехом заходилась
С твоих причуд.
А мне вот жалована милость –
Рыдать плечу
Случайному, как чет и нечет,
Как я и ты.
А то, что отдариться нечем,
Так вот – цветы.
Один, что камнем тяжелеет –
Тебе. Держи.
И три тому, кто пожалеет.
И будь ты... жив.