лица

Илья Не
По накатанной
с пятого этажа
Вниз.
Кто-то опять
(В 6 утра!)
Раскуривал
Разговоры
и тыкал окурками
в сердце
здания
старые, годов
(не знаю!)
старше моей матери
 все помнят.
И,
Наверное,
любят.
Сноровные подвижки
этих больших
людовейников
как
-то
заставляют
их сторониться.
А они все равно смотрят своими
окнами-глазницами
со
шторами-ресницами.
а людские лица?