Дождь...

Свами Ранинанда
**************

Photo 2013 © Swami Runinanda: «Man using dip net catches the rain»
__________________________________
в сачок дождь некто ловит, словно идиот!
__________________________________

*               *                *

туч занавески вдруг прикоснулись
солнца,
распогодилось, — ослепший дождь
идёт.
а на соседской крыше кой-кому
неймётся, —
сачком дождь некто ловит, словно
идиот!

дурачась он не знает, что будущее 
посулит,
ничем не озадачиваясь, — почему живет
не зря...
загадочной блажью «очарованной» души
рисуясь, —
исступленно куражится исходит из себя!
   
     (... слепой дождь разбросал радугу
по небу, —
по голубому, словно разноцветную
дугу,
и испаряясь тут же в дымку нежную
одетый,
не обещая возвратиться к четвергу!).


*               *                *

Copyright © 2013 Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 17.07.2013 — KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
___________________________________
With to the best regards Swami Runinanda