Ты настоящая Любовь

Гусев Максим
Ты настоящая Любовь
Любовь, которой вовсе и не видел
Ты согреваешь душу в стужу
Ты вытираешь слёзы, в дни печали
Стоишь на страже,отгоняешь от невзгод
Ты силы придаёшь
И помогаешь, стать с коленей
Ты так чиста, и безгранична
Ты яркий Лучик, словно солнце в день ненастный
Ты словно Ангел ,что спускается с небес
Ко всем приходишь, ты однажды
Но все в друг не познав, в миг закрывают в сердце дверь
Потом желают, чтобы вновь ты постучалась
Не понимают,это раз бывает
И вновь ,не повториться никогда
С тобой, мы о плохом всём забываем
Одна Любовь,одна надежда
Надежда в то, что будет хорошо
Пусть каждый в этой жизни,до дна испьет бокал Любви!
By Aksi