Какое счастье-я с Тобою!

Светлана Морозова
Какое счастье-я с Тобою!
С Тобою я,родной Отец.
Тебе сердечко вновь открою,
Какая радость,Бог воскрес!
И я живу,Учитель мира
С Тобой,великий и родной
До боли чудная картина-
С Голгофы встал великий Бог!
Живу с Отцом не зная грусти.
В рассветах блага и любви.
Живу с Отцом без скорбей,
Мук всех,душа моя в родной крови!