Все будет хорошо! Я узнавала

Светланита
Все будет хорошо –
Я узнавала.
Удача всем призы
Ведь раздавала.

Любовь еще в пути?
Чуть-чуть терпенья…
А влюбишься – лети!
Без сожаленья.

Коль заболит душа –
Прости обиду.
Мучительно дыша,
Живешь для виду.

За суетой всех дел
Не потеряйся.
Жизнь – плюс, а не пробел.
Собой останься.

Когда пропала суть –   
Придумай лучше.
И за счастливый путь
Ты выпей пунша.

Все будет хорошо –
Есть место вере.
Даров хватает всем
В Небесной сфере.


*******

А хочешь разгадать загадку?

http://www.stihi.ru/2013/04/26/6671