Сотворение

Оксана Геннадьевна Щеглова
Дрожащей рукою начертаны строки
О жизни людей на жестокой земле.
О тех, кто порою весьма одиноки,
О тех, кто растаял в холодной толпе.

И дрожь та рождала игривые кляксы,
Терзавшие души невинных людей,
Но в книге страниц еще были запасы,
Хотя, знайте, люди, что правда не в ней!

Ты судьбы решаешь, сжигаешь сердца!
Ты счастья не знаешь...
Ну что ж, такова она -
Должность Творца!