Литературная Гостинная

Светлана Бронникова-59
В Гостиную зайди на огонёк,
Поэты здесь, певцы и музыканты
И с нами будешь ты, не одинок,
Мы ищем в нашем городе таланты.
               
  Припев:           Мы отложили все дела,
                Нас Муза в гости позвала.
                Здесь храм искусства, здесь наш дом,
                Тобольску славу мы поём!

В Тобольске много творческих людей,
Мы приглашаем всех объединиться.
Для исполнения наших идей,
Нам посвети Ершовская Жар Птица!

Припев:

Горит свеча и музыка звучит,
Все вместе мы и взрослые и дети.
И творчество невзгоды победит,
И станет посветлее на планете!

Припев: