Ласково шепчет...

Леди Смайл
Ласково шепчет игривый морской прибой,
Балует пенной лазурной шальной волной...
Солнечный лучик скользнул по твоей щеке...
Мы разомлели от счастья на  тёплом песке...

Любящий нежный взгляд на себе ловлю...
 Чайки уносят в небо твоё "Люблю..."
Замерли стрелки... Время забыло о нас...
Я растворюсь  в безмятежности тихих фраз...

Вдоволь напившись блаженства с любимых губ
Мягко сомкнётся замок твоих крепких  рук...
Нежно покроет хмельных поцелуев дождь...
Тело окутает лёгкая тёплая дрожь...

Тихое море прошепчет: "Счастливей вас - нет..."
Вечность оставит на память любви нашей след...
Я утопаю от счастья в глазах твоих...
Это - кусочек рая...   Лишь для двоих...

Плечи ласкает лёгким касанием бриз...
И от блаженства душа улетает ввысь...
В шёпоте волн я услышу имя твоё...
Не повторить...
                Не вернуть....
                Не забыть тебя, счастье моё.......